Fleisch 

vom Schwein





Schweinebraten in pikantem Kräutermantel





Prager Schinken





Schweinekrustenbraten vom Hinterschinken





Schweinekrustenbraten von der Unterschale





Cordon bleu





Schweineschnitzel mit Metthäubchen und Käse überbacken





Geschnetzeltes von der Schweinelachse in Chamignonrahmsoße





Schweinemedaillons mit je einem frischen Champignon
und mit Käse überbacken





Schweinefilet "Caprese"(mit Tomate und Mozzarella)





Schweinemedaillon in Champignon Rahmsoße





Schweinerollbraten gefüllt mit Zwiebeln und Speck





Chili con carne





Pfannen-Gyros mit Tzatziki





Schweineschnitzel paniert





Frikadelle gefüllt mit Schafskäse





Frikadelle





vom Rind





Rinderbraten mit Dornfeldersoße





Rindergeschnetzeltes





Rindfleisch (Tafelspitz mit Meerrettich und rote Bete)





Rinderzunge in Madeirasoße





Saltimbocca





Rinder Saftgulasch „Ungarische Art“





Biergulasch





würzige Roulade „Großmutter Art“















Geflügel





Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsoße





Putenschnitzel paniert





Hähnchenbrustfilet in Paprikasahnesoße mit Mozarella u. Tomaten überbacken





Würzige Hähnchenschenkel





Wild





Hirschkeule mit Preiselbeeren





Hirschgulasch





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