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Fleisch vom Schwein |
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| Schweinebraten in pikantem Kräutermantel |
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| Prager Schinken |
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| Schweinekrustenbraten vom Hinterschinken |
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| Schweinekrustenbraten von der Unterschale |
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| Cordon bleu |
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| Schweineschnitzel mit Metthäubchen und Käse überbacken |
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| Geschnetzeltes von der Schweinelachse in Chamignonrahmsoße |
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| Schweinemedaillons mit je einem frischen Champignon und mit Käse überbacken |
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| Schweinefilet "Caprese"(mit Tomate und Mozzarella)
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| Schweinemedaillon in Champignon Rahmsoße |
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| Schweinerollbraten gefüllt mit Zwiebeln und Speck |
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| Chili con carne |
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| Pfannen-Gyros mit Tzatziki |
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| Schweineschnitzel paniert |
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| Frikadelle gefüllt mit Schafskäse |
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| Frikadelle |
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| vom Rind |
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| Rinderbraten mit Dornfeldersoße |
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| Rindergeschnetzeltes |
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| Rindfleisch (Tafelspitz mit Meerrettich und rote Bete) |
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| Rinderzunge in Madeirasoße |
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| Saltimbocca
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| Rinder Saftgulasch „Ungarische Art“ |
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| Biergulasch |
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| würzige Roulade „Großmutter Art“ |
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| Geflügel |
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| Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsoße |
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| Putenschnitzel paniert |
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| Hähnchenbrustfilet in Paprikasahnesoße mit Mozarella u. Tomaten überbacken |
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| Würzige Hähnchenschenkel |
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| Wild |
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| Hirschkeule mit Preiselbeeren |
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| Hirschgulasch |
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