Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Croutons





Leberknödelsuppe





Markklößchensuppe





Gourmet-Festtagssuppe





Gulaschsuppe

Flädlesuppe





Überbackener Schafskäse





Melonenschiffchen mit Schwarzwaldschinken





Schinkenröllchen mit Spargel





Pflaume im Speckmantel





Gefüllte Eier

Gefüllte Champignon





Marinierte Tomaten-Mozzarella - Spieße





Marinierte Tomaten-Mozzarella - Scheiben





Gem.  Schinken- und/oder kalte Bratenplatte





Mediterane Vorspeise





Fischplatte mit verschiedenen Fischvariationen





Shrimps Cocktail





Lachscrepes mit Feldsalat





Blätterteigteilchen, herzhaft gefüllt





Vitello Tonnato (dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße)





Lachsrolle im Spinatmantel











 




 

 

 

 

Top