 | 
Vorspeisen Kürbiscremesuppe mit Croutons |
|
|
|
| Leberknödelsuppe |
|
|
|
| Markklößchensuppe |
|
|
|
| Gourmet-Festtagssuppe |
|
|
|
| Gulaschsuppe Flädlesuppe |
|
|
|
| Überbackener Schafskäse |
|
|
|
| Melonenschiffchen mit Schwarzwaldschinken |
|
|
|
| Schinkenröllchen mit Spargel |
|
|
|
| Pflaume im Speckmantel |
|
|
|
| Gefüllte Eier Gefüllte Champignon |
|
|
|
| Marinierte Tomaten-Mozzarella - Spieße |
|
|
|
| Marinierte Tomaten-Mozzarella - Scheiben |
|
|
|
| Gem. Schinken- und/oder kalte Bratenplatte |
|
|
|
| Mediterane Vorspeise |
|
|
|
| Fischplatte mit verschiedenen Fischvariationen |
|
|
|
| Shrimps Cocktail |
|
|
|
| Lachscrepes mit Feldsalat |
|
|
|
| Blätterteigteilchen, herzhaft gefüllt |
|
|
|
| Vitello Tonnato (dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße) |
|
|
|
| Lachsrolle im Spinatmantel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 | |